Copa do Mundo

Croácia bate o Marrocos e fica com o terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar

Em jogo válido pela disputa de terceiro lugar, a Croácia bateu o Marrocos por 2 a 1 e garantiu um lugar no ‘pódio’ da Copa do Mundo do Catar. Os gols foram marcados por Gvardiol e Orsic, enquanto Dari diminuiu. Com a quarta colocação, os marroquinos conseguem a melhor posição de uma seleção do continente africano na história do torneio.

O primeiro tempo foi bem movimentado e as duas equipes buscaram o gol, mas a Croácia foi superior e teve as melhores oportunidades. Logo aos seis minutos, em cobrança de falta, os croatas conseguiram uma bela jogada ensaiada. Modric bateu por cima para a área, a bola foi tocada de cabeça para trás e Gvardiol apareceu para completar bonito de cabeça e abrir o placar.

E a comemoração durou pouco. Dois minutos depois, também em cobrança de falta, Ziyech levantou na área, a defesa vacilou e Dari aproveitou para empatar o jogo de cabeça. Antes do intervalo, deu tempo para a Croácia desempatar. Orsic aproveitou a recuperação ainda no campo de ataque e finalizou bonito, com curva, por cima do goleiro Bono. Um verdadeiro golaço. 2 a 1 nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o ritmo acalmou e a seleção de Modric buscou controlar o resultado. O lance de mais emoção foi aos 30 minutos, quando os croatas pediram um pênalti para o árbitro, mas após muita discussão o jogo seguiu e não teve revisão do VAR. No fim, placar inalterado e 2 a 1 para os finalistas do último Mundial.

Após ficar com o vice em 2018, a Croácia se mantém no ‘pódio’ e é a segunda vez na história que a seleção alcança a terceira colocação. A primeira foi em 1998, quando a Copa foi disputada na França. Do outro lado, apesar do resultado negativo, o Marrocos conseguiu um feito histórico.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

2 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

3 horas atrás

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…