Últimas Notícias

Copa do Mundo: Itália vence com tranquilidade a Jamaica e Japão supera a Escócia

Italianas conquistaram classificação para as oitavas de final da competição

A Itália garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo feminina! A seleção italiana goleou a Jamaica nesta sexta-feira, em Reims, por 5 a 0. Girelli (03) e Galli (02), que saiu do banco de reservas, marcaram para as Azurras. A Itália não teve dificuldades na partida e não deu espaços para a adversária chegar.

Com esse resultado, a Itália chega a seis pontos no Grupo C, do Brasil, e está classificada para as oitavas de final. A Jamaica ainda não conseguiu somar pontos na competição.

O Japão venceu a Escócia por 2 a 1. As japonesas fizeram um primeiro tempo espetacular, marcaram os dois gols logo no início e criaram outras três chances claras. Mas a seleção escocesa conseguiu melhorar na segunda etapa e por pouco não empatou. Iwabuchi e Sugasawa marcaram para as japonesas. Clelland diminuiu para a Escócia.

Com esse resultado, o Japão soma quatro pontos e vai em busca da vaga nas oitavas de final. Já a Escócia não somou pontos na Copa do Mundo ainda.