Copa do Mundo

Brasil perde invencibilidade, mas avança na liderança às oitavas de final da Copa

Coreia do Sul será adversária nas oitavas de final, na segunda-feira; Alex Telles preocupa

Caiu a invencibilidade da Seleção Brasileira. Na tarde (de Brasília) desta sexta-feira, o Brasil perdeu para Camarões por 1 a 0 em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo G da Copa do Mundo. Mesmo com o resultado, a liderança foi mantida e o adversário nas oitavas de final será a Coreia do Sul, às 16h da segunda.

Além de resultado, também preocupa a situação de Alex Telles. O lateral-direito, que já atuaria na vaga do lesionado Alex Sandro, sentiu o joelho direito no começo do segundo tempo e precisou ser substituído. A expectativa é que a CBF divulgue ainda nesta sexta.

No primeiro tempo, o Brasil deu indícios que não teria dificuldades para sair com os três pontos. As investidas, principalmente de Martinelli, proporcionaram boas ações pela ponta esquerda. Mas as finalizações que foram no alvo pararam no goleiro Epassy.

As mudanças de Tite não foram imediatamente após o intervalo. No entanto, que promoveu as substituições, o técnico viu seus comandadas elevarem o rendimento em campo. Bruno Guimarães, por exemplo, teve algumas boas chances, mas pecou na tomada de decisões. E o castigo estava por vir.

Já nos acréscimos do segundo tempo, Aboubakar recebeu cruzamento da ponta direita, subiu entre Militão e Bremmer e cabeçou no contrapé de Ederson. Bola no canto esquerdo do goleiro e no fundo da rede. O camisa 10 camaronês tirou a camisa na comemoração, foi advertido pela segundo vez e expulso. No entanto, não foi suficiente para igualar o placar.