Esportes

Alisson faz milagre e Liverpool vence Newcastle de virada pela Premier League

Neste domingo (27), o Liverpool virou para cima do Newcastle fora de casa e venceu por 2 a 1. Os Reds saíram atrás no placar e viram o zagueiro Virgil Van Dijk ser expulso logo depois do gol. O goleiro brasileiro Alisson fez milagre no primeiro tempo e o uruguaio Darwin Nuñez foi o responsável pelos dois gols da virada.

O resultado positivo deixou o Liverpool na quarta posição do Campeonato Inglês com sete pontos. O Newcastle é o 13ª com três. O time de Salah e companhia ainda não perdeu na competição. São duas vitórias e um empate até aqui.

O mandante saiu na frente no placar com Anthony Gordon aos 25 minutos do primeiro tempos. Três minutos depois, Van Dijk foi expulso após erro do lateral Alexander-Arnold. Esse foi o primeiro cartão vermelho do holandês em 177 partidas na Premier League.

Na segunda etapa, Darwin Nuñez fez seu primeiro gol na temporada aos 35 minutos, empatando o jogo. Nos acréscimos, o uruguaio marcou o segundo e sacramentou a virada do Liverpool. Com essa vitória, os Reds conseguiram manter uma sequência positiva de 14 partidas de invencibilidade contra o Newcastle.

Posts Recentes

Clubes pedem e CBF suspende próximas duas rodadas do Campeonato Brasileiro

Ao todo, 15 dos 20 times da elite nacional se colocaram a favor da paralisação…

44 minutos atrás

Após reforçar desejo de sair, Cássio discute rescisão contratual com Corinthians para mudar de clube

Goleiro, que tem vínculo até dezembro com Timão, recebeu proposta de outra equipe da Série…