Esportes

Mengão vence o Corinthians

O Flamengo, mais uma vez, venceu o Corinthians por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Maracanã, e com o mesmo placar do jogo de ida, em São Paulo, garantiu a vaga nas quartas da Copa do Brasil. O zagueiro Rodrigo Caio foi o autor do gol do jogo. 60.171 torcedores estiveram no Maraca.

Precisando reverter o resultado de 1 a 0 que aconteceu no jogo de ida o Corinthians começou o jogo em cima do Flamengo. Levando perigo em alguns lances, os paulistas dominaram grande parte da primeira etapa. Por volta dos 30 minutos, o rubro-negro equilibrou e conseguiu chegar no gol de Cássio.

No segundo tempo, o Flamengo continuou sabendo jogar com a vantagem nas mãos. O Timão mexeu e mesmo com diversos atacantes não conseguiu romper o bom sistema defensivo montado pelo Mengão. Quando o jogo caminhava para o empate, o zagueiro Rodrigo Caio fez o único gol do jogo. O lance ainda teve que ser validado pelo VAR. A festa terminou rubro-negra no Maracanã.

Flamengo divulga que jogador titular será desfalque contra o Palestino

Meia estava com a delegação, mas vai voltar para o Rio de Janeiro e seguir…

4 horas atrás

Polícia apreende adolescente que praticava roubos a turistas da Lapa

Policiais civis da 5ª DP (Mem de Sá) apreenderam um adolescente, neste domingo (05), que…

7 horas atrás

Técnico interino do Vasco lamenta expulsão de Hugo Moura e elogia João Victor e Adson

Cruzmaltino foi derrotado pelo Athletico-PR, na Ligga Arena, por 1 a 0

Ei, psiu! Emerson Dias é o novo Intérprete da Botafogo Samba Clube

A Botafogo Samba Clube já tem uma nova voz oficial para a sua estreia na…

São Paulo vence o Vitória fora de casa com dois gols de Luciano pelo Brasileirão