Esportes

Arbitragem demora mais de 10 minutos para anular gol em jogo do Botafogo contra a LDU

A equipe de arbitragem da partida entre Botafogo e LDU, do Equador, pela quarta rodada do Grupo D da Libertadores, protagonizou situação curiosa. Na noite desta quarta-feira (8), o atacante Estrada balançou a rede ainda no primeiro tempo, quando o placar marcava 1 a 0 a favor dos cariocas. No entanto, o lance foi ao VAR e demorou 10 minutos para ser anulado.

Aos 17 minutos da etapa inicial, o jogador do time visitante aproveitou o bate-rebate dentro da área e fez o gol de calcanhar, em um lance muito confuso. O juiz principal argentino, Dário Herrera, recebeu aviso da cabine para rever a jogada. A comunicação entre as partes chegou a falhar em certo momento, mas o tento acabou sendo invalidado.

Dentro de campo, o Botafogo teve pela frente um duelo difícil diante da LDU, porém conseguiu fazer a lição de casa. Bateu os estrangeiros por 2 a 1, no Nilton Santos, mais uma vez com casa cheia. Hugo e Júnior Santos fizeram a favor dos cariocas, enquanto o própria Estrada descontou o prejuízo. O resultado deixa o Alvinegro na segunda posição da chave, com seis pontos – a mesma pontuação do Junior Barranquilla, da Colômbia, que leva a melhor no saldo.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

6 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

7 horas atrás

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…