Esportes

Bangu e Volta Redonda empatam em partida que marca retorno de jogos noturnos à Moça Bonita

Nesta quarta-feira (07), o Bangu empatou com o Volta Redonda em 1 a 1, no Moça Bonita, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. A partida marcou a volta de jogos noturnos no estádio depois de quase sete anos.

O Alvirrubro abriu o placar aos 2 minutos com Victor Maranhão, mas o Voltaço arrancou o empate nos acréscimos do segundo tempo com Mv.

O resultado deixou as duas equipes nas mesmas posições em que começaram a rodada. O Bangu em décimo com cinco pontos e o Volta Redonda em nono com oito pontos.

O Gigante da Zona Oeste enfrenta o Flamengo na quinta-feira (15), às 21h30, no Batistão, em Aracaju, pela oitava rodada. O Tricolor de Aço também encara o Flamengo, porém em jogo atrasado da terceira rodada, no sábado (10), às 16h, no Maracanã.