Esportes

Benzema marca duas vezes em empate do Al-Ittihad no Sauditão por 1 a 1

Nesta sexta-feira (20), o francês Karim Benzema foi de herói a vilão no empate do Al-Ittihad com o Al-Taawoun em 1 a 1, fora de casa, pela décima rodada do Sauditão. O atacante marcou dois gols de cabeça, um a favor e um contra na partida.

Aos 22 minutos, o jogador cabeceou e abriu o placar para os visitantes com assistência de Igor Coronado, chegando ao seu quarto gol marcado em oito jogos na liga. Porém, quatro minutos depois, o francês acabou fazendo mais um gol de cabeça, só que dessa vez para o Al-Taawoun, empatando a partida. Esse foi o primeiro gol contra da carreira do atleta.

Com o resultado, o Al-Ittihad é o terceiro colocado do Sauditão com 20 pontos, três a menos que o vice-líder, o próprio Al-Taawoun. A equipe que ocupa a segunda posição conta com muitos brasileiros, como Mateus, ex-Bahia, João Pedro, ex-Corinthians, Andrei Girotto, ex-Palmeiras, Mailson, ex-Sport, e o técnico Péricles Chamusca, ex-Botafogo.

Na segunda-feira (23), o time de Benzema encara o Quwa Al Jawiya, do Iraque, às 13h, em casa, pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Ásia. Já os comandados de Chamusca enfrentam o Al-Khaleej, na quinta-feira (26), às 12h, pela 11ª rodada do Sauditão.

Vasco terá novidades na equipe diante do Vitória

Equipe deve ter três mudanças no time titular para a partida

8 horas atrás

Hugo Júnior comemora assinatura de espaço para construção da Cidade do Samba 2

O presidente da Liga RJ, Hugo Júnior, e o vice-presidente, Pedro Silva, participaram do Botequim…

9 horas atrás

Diniz pode poupar alguns titulares para o jogo contra o São Paulo

Treinador vai esperar uma avaliação física dos jogadores

Fortaleza recebe o Botafogo querendo se recuperar após goleada na Sul-americana

Atualmente o 12º colocado no Brasileirão, o Fortaleza ainda está invicto no campeonato