Botafogo

Botafogo perde para o Corinthians e chega a quarta derrota seguida

O Botafogo perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro. Dessa vez, o Glorioso foi derrotado pelo Corinthians, na Neo Química Arena, na noite desta sexta-feira, por 1 a 0. O resultado marcou a quarta derrota consecutiva da equipe carioca na competição. O gol corintiano foi feito por Gil.

TABELA

A derrota do Palmeiras para o Grêmio, na última quinta-feira, em Porto Alegre, por 1 a 0, ajudou o Botafogo na rodada porque manteve a distância entre líder e vice-líder em sete pontos, 51 a 44. O Corinthians subiu para a décima posição, com 30 pontos.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Botafogo joga contra o Goiás, na segunda-feira (02), às 20h, no estádio Nilton Santos. Já o Corinthians encara o Fortaleza, na terça-feira (26), às 21h30, na Neo Química Arena, pela semifinal da Copa Sul-Americana.

COMO FOI O JOGO

A partida começou morna, e a primeira chance realmente perigosa aconteceu em chute de Tchê Tchê, aos dez minutos, que passou perto do travessão. Com 17 minutos, apenas o Botafogo tinha finalizado no jogo, com cinco chutes, porém tudo mudou quatro minutos depois quando Marçal foi expulso por acertar uma solada em Pedro. Aos 24, Wesley passou por três jogadores e finalizou para fora na primeira chegada perigosa do Corinthians. Depois disso, o Timão não conseguiu aproveitar a vantagem numérica no final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Perri salvou o Botafogo aos sete minutos após chutaço de Matías Rojas de fora da área. Dois minutos depois, Renato Augusto quase colocou a bola no ângulo do goleiro do Fogão, mas ela passou por cima. Aos 15, o Glorioso não suportou a pressão corintiana e viu Gil abrir o placar após rebote de Lucas Perri. Mesmo com o resultado, o Corinthians continuou criando chances e assustando a defesa botafoguense. Aos 43, Cuesta cabeceou com perigo, mas parou em Cássio. Nos acréscimos, Perri foi para a área tentar o gol, porém sem sucesso.

Posts Recentes

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

6 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

7 horas atrás

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…