Botafogo

Com gol de Paulinho, Atlético Mineiro vence o Botafogo na Arena MRV

Em um jogo com muitos erros de passe, o Botafogo perdeu para o Atlético Mineiro por 1 a 0, neste sábado (16), na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Paulinho. Com o resultado, o Glorioso segue na liderança com 51 pontos. A equipe de Minas é a nona colocada com 34.

COMO FOI O JOGO

No primeiro tempo da partida, o Botafogo teve duas oportunidades de marcar nos minutos iniciais com Júnior Santos. No entanto, a bola parou no goleiro no goleiro Everson. Aos 10 minutos, Maurício Lemos cobrou uma falta muito bem, mas Perri fez uma boa defesa. Depois as equipes se estudaram bastante. Aos 29, o Galo teve boa chance também em cobrança de falta de Pavón e o goleiro alvinegro salvou mais uma vez. Já na parte final da etapa inicial, Paulinho cabeceou pra fora.

A preocupação da partida ficou por conta do goleiro Perri. O arqueiro da equipe carioca teve um travamento nas costas e precisou ser substituído por Gatito Fernández antes da equipe subir para o segundo tempo.

Na etapa complementar do duelo as equipes não tiveram muitas chances para marcar. Aos 11 minutos, Paulinho chutou cruzado e Gatito conseguiu defender. Na sequência, aos 13, o camisa 10 recebeu a bola de Otávio, chutou de primeira e, mais uma vez, parou no goleiro do Glorioso. O gol do Galo saiu aos 35 minutos. Pedrinho fez um bom lançamento, Paulinho recebeu dentro da área, chutou rasteiro e balançou a rede na Arena MRV.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Botafogo volta a campo contra o Corinthians, na próxima sexta-feira (22), às 20h (de Brasília), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Galo encara o Cuiabá, no sábado (21), às 21h (de Brasília).

Clubes da Liga Forte União defendem paralisação do Brasileirão

Equipes defendem a paralisação por conta das fortes chuvas que atingiram o Rio Grande do…

7 minutos atrás

Fluminense faz foto oficial do título da Recopa Sul-Americana

Jogadores, comissão técnica e dirigentes participaram da atividade no CT Carlos Castilho

14 minutos atrás

Al-Hilal goleia e garante título saudita de forma antecipada

Maior campeão, equipe do português Jorge Jesus faturou 19º troféu da liga

34 minutos atrás

Disque Denúncia procura envolvidos na morte do suboficial da Marinha Gutemberg Cardoso

O Disque Denúncia divulgou um cartaz pedindo informações que levem à localização e prisão dos…

38 minutos atrás

Com mudanças, Flamengo está escalado para encarar o Corinthians

Equipes se enfrentam neste sábado (11), às 16h (de Brasília), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro