Botafogo

Fora de casa, Botafogo perde para o Cruzeiro na 1º rodada do Brasileirão

O Campeonato Brasileiro não começou como o Botafogo esperava. Após um bom início de jogo abrindo o placar com Tiquinho Soares aos 4′, o Cruzeiro mostrou sua força dentro de casa e virou a partida. O Botafogo ainda empatou com Danilo Barbosa, mas nos acréscimos Rafael Elias colocou o Cruzeiro na frente de novo. Com o resultado, Artur Jorge tem duas derrotas em dois jogos.

Primeiro Tempo

O Botafogo começou o jogo ligado e na segunda chegada abriu o placar, aos 4′, com o artilheiro Tiquinho Soares. É o 5º gol do atacante nesta temporada. Daí em diante, o Cruzeiro acalmou o jogo e começou a criar oportunidades. Aos 19′ veio o gol de empate, com o capitão Lucas Silva. Dez minutos em depois, em nova descida do Cruzeiro, o time virou com Arthur Gomes, mas o gol foi anulado após revisão do VAR e mantido em 1 a 1 para o intervalo.

Segundo Tempo

No começo da etapa final, assim como no primeiro tempo, o Botafogo começou com apetite e criou logo duas oportunidades claras de gol. Júnior Santos, aos 2′, perdeu um gol na cara do goleiro, que defendeu no reflexo. Aos 4′, Jefinho driblou o goleiro e com o gol aberto, chutou pra fora.

Novamente o Cruzeiro acalmou a partida e começou a criar chances. Aos 19′, assim como na primeira etapa, dessa vez Rafa Silva marcou, deixando os donos da casa na frente do placar. Aos 28′, mais um problema para o Glorioso: Alexander Barboza, que tinha acabado de entrar, foi expulso por falta em Matheus Pereira.

Com um a menos, em escanteio aos 37′, Danilo Barbosa disputou na área e cabeceou pro chão, tirando as chances de defesa de Anderson. Jogo empatado, o Botafogo ainda tentou segurar o placar, mas a blitz do Cruzeiro deu resultado: Aos 46′ Rafael Elias recebeu um cruzamento rasteiro na área e bateu pro gol, voltando a deixar o Cruzeiro na frente.

Próximos Compromissos

Na próxima quinta-feira (18), o Botafogo volta a campo, dessa vez em casa, contra o Atlético-GO, pela 2º rodada do Campeonato Brasileiro, em busca da primeira vitória na competição.

Funcionário da Cedae morre após ser atropelado por rolo compressor em Macaé

Caso aconteceu nesta quarta-feira (15), no bairro Granja dos Cavaleiros

22 minutos atrás

Fernando Diniz escala Fluminense contra o Cerro Porteño com Martinelli na zaga

O Fluminense está escalado para enfrentar o Cerro Porteño na Libertadores com mudanças no time…

29 minutos atrás

Com Tchê Tchê no time, Botafogo está definido para jogo contra o Universitário

Alvinegro garante classificação às oitavas de final da Libertadores se derrotar equipe peruana, em Lima

37 minutos atrás

Acompanhe ao vivo: Botafogo visita Universitario podendo se classificar para o mata a mata

O Botafogo visita o Universitario, no Peru, pensando na classificação para o mata a mata…