Com emoção e VAR, Botafogo empata em 1×1 com Athletico-PR

De olho em uma recuperação no Campeonato Brasileiro, o Athletico Paranaense começou a partida pressionando o Botafogo e quase abriu o placar logo no primeiro minuto. A defesa do Botafogo deixou espaço, Fabinho invadiu a área e chutou com perigo, mas Diego Cavalieri estava bem posicionado e fez a defesa em dois tempos. Aos 28, Márcio Azevedo fez uma boa jogada pela esquerda e achou Léo Cittadini na grande área, o meia girou e chutou com muito perigo. A bola passou próxima do gol, mas a bola acabou se perdendo pela linha de fundo.

Aos 45 da primeira etapa, o Botafogo balançou as redes na Arena da Baixada com Bruno Nazário após rápida escapada pela esquerda, mas a arbitragem assinalou posição de impedimento no princípio da jogada.

Aos 20 minutos do segundo tempo, as duas equipes deram à mudanças significativas que deram ritmo à partida, mas as chances demoraram para acontecer. Aos 28, Rhuan deu passe para Bruno Nazário e o camisa 10 mandou em cima do goleiro adversário. No minuto seguinte, Rentería arriscou de longe e parou em Santos. Já aos 31, Rhuan sofreu falta dentro da área. Victor Luis fez a cobrança de manual: bola para um lado, goleiro para o outro e placar aberto em Curitiba. O lateral do Glorioso quase fez o segundo dele no jogo, aos 41, mas de novo Santos fez a defesa.

O Athletico foi para cima e em menos de dez minutos em campo, Ravanelli igualou o marcador. Geuvânio recebeu na direita e tocou para o camisa 14 chegar batendo de primeira: 1 a 1. O empate deu emoção aos minutos finais do confronto. A equipe paranaense teve a chance da virada em cobrança de pênalti, mas Nikão mandou para fora, aos 48. No último lance da partida, Geuvânio levou o Rubro-Negro ao ataque e carimbou o travessão. Apesar das inúmeras chances, o 1 a 1 permaneceu no placar.

Flávio Bolsonaro pede a suspensão de licitação do governo para escolher agências de publicidade

Parlamentar fez representação contra Lula e contra o ministro Paulo Pimenta, (Secom)