Esportes

Cano decide novamente e Vasco volta a vencer no Brasileirão após três rodadas

O Vasco derrotou o Athletico por 1 a 0 na noite deste domingo, em São Januário, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Como de costume, Germán Cano foi decisivo e marcou o gol que deu a vitória ao Gigante da Colina. O time comandado por Ramon Menezes voltou a vencer após três partidas e com isso, não se distanciou do líder Internacional na classificação. Enquanto o Inter tem 17 pontos, o Vasco já conquistou 14 nessa edição do Campeonato Brasileiro.

As equipes ainda estavam se estudando quando o atacante argentino Germán Cano já demonstrou seu faro de gol logo nos minutos iniciais. Benítez tabelou com Pikachu e cruzou na medida para Cano empurrar para dentro das redes e abrir o placar em São Januário. O Athletico teve uma grande oportunidade para deixar tudo igual. Geuvânio invadiu a grande área, puxou para o meio e finalizou colocado. Fernando Miguel estava bem posicionado e conseguiu espalmar. Aos 39, Benítez cobrou escanteio com veneno, mas Santos estava atento e evitou o gol olímpico do Vasco.

No segundo tempo, o Athletico precisou sair para o jogo para tentar o empate, mas esbarrou no bom posicionamento da defesa vascaína. Aos 18 minutos. Erick pegou o rebote na entrada da área e chutou com perigo. Fernando Miguel estava atento e conseguiu fazer a defesa.Ribamar chegou a balançar as redes marcando um belo gol, mas a arbitragem acabou anulando aquele que seria o segundo gol do Vasco por conta de uma irregularidade na jogada. Aos 49 da etapa final, Pedrinho recebeu livre, mas pegou muito mal na bola e o Vasco acabou se livrando de levar um empate no último lance do jogo.

Com a vitória, o Vasco alcançou a marca de 14 pontos e está na terceira colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do cruzmaltino na competição é diante do Atlético-GO na próxima quinta-feira, em São Januário.

Posts Recentes

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

9 minutos atrás

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

17 minutos atrás

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição