Esportes

Chelsea vence o Newcastle nos pênaltis e avança para a semifinal da Copa da Liga

Nesta terça-feira (19), o Chelsea bateu o Newcastle nos pênaltis, no Stamford Bridge, e se classificou para a semifinal da Copa da Liga Inglesa. No tempo normal, a partida acabou empatada em 1 a 1, e nas penalidades 4 a 2 para os Blues.

Wilson abriu o placar para os visitantes ainda na primeira etapa, mas Mudryk empatou para o Chelsea nos acréscimos do segundo tempo. Nos pênaltis, os londrinos acertaram todos, e o Newcastle errou dois.

Agora, os Blues se juntaram a Middlesbrough e Fulham nas semifinais, e só esperam o vencedor de Liverpool e West Ham para a realização do sorteio.

O Chelsea volta a campo no domingo, dia 24 de dezembro, às 12h, contra o Wolves, fora de casa, no primeiro jogo na noite de Natal desde 1995, enquanto o Newcastle encara o Luton, no sábado (23), às 12h, também fora de casa. As duas partidas são válidas pela 18ª rodada da Premier League.

São Paulo tem desfalque de peso para as próximas partidas na Libertadores e Brasileiro

Clube paulista pega o Fluminense na rodada seguinte e deve ter mudanças na escalação