Com gol no último minuto, Wolverhampton ganha do Chelsea de virada

(Foto: Reprodução/Twitter)

Wolverhampton e Chelsea se enfrentaram nesta terça-feira (15/12), pela 13ª rodada do Campeonato Inglês. Se os blues ganhassem, empatariam em pontos com o líder Totteham. Giroud até botou o time londrino na frente, mas Podence empatou e, com gol no último minuto de Pedro Neto, o Wolvs conseguiu a virada e a vitória por 2 a 1.

Os gols foram todos no segundo tempo. Logo aos 4 minutos, Ben Chilwell avançou pela esquerda e cruzou para Giroud, que bateu de primeira, com força. O goleiro Rui Patrício até pegou, mas a bola entrou e o juiz validou o gol. O Wolverhampton conseguiu o empate aos 22, em um belo gol de Podence. Após confusão na área, o atacante português limpou duas vezes a marcação e acertou belo chute.

O Chelsea começou a pressionar, mas parecia que a partida iria terminar empatada. No último minuto, Ben Chilwell cruzou na área para o Blues. A bola desviou e, no contra-ataque, Vitinha acionou Pedro Neto na velocidade. O português, de 20 anos, avançou pela esquerda, passou por Zouma e deu bela finalização cruzada, sem chances para Mendy, garantindo a vitória do Wolverhampton.

Com a vitória, o Wolvs chegou a 20 pontos e assumiu a 10ª colocação do Campeonato Inglês. Já o Chelsea permanece com 22 pontos, na quinta posição, mas pode ser ultrapassado por quatro times até o final da rodada. O próximo confronto do blues é contra o West Ham, na segunda-feira que vem (21/12), às 17h, no Stamford Bridge. No mesmo dia, o Wolverhampton encara o Burnley, às 14h30, fora de casa

Chega a 30 o número de agentes de segurança baleados no Grande Rio em 2024

O subtenente da Polícia Militar Evandro Pereira foi morto a tiros no fim da madrugada…

40 minutos atrás

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

1 hora atrás

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição