Esportes

Cristiano Ronaldo e Sadio Mané marcam em goleada do Al-Nassr

Neste sábado (02), o Al-Nassr venceu o Al-Hazem por 5 a 1 pelo Campeonato Saudita fora de casa. Ghareeb, Al-Khaibari, Otávio, Cristiano Ronaldo e Sadio Mané marcaram para os visitantes. Badamosi marcou o único gol dos donos da casa. Com o resultado, o Al-Nassr se manteve na sexta posição com nove pontos.

Ghareeb abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo e Khaibari ampliou nos acréscimos. Com apenas dois minutos do segundo tempo, Badamosi diminuiu, mas viu Otávio marcar o terceiro dez minutos depois. Cristiano Ronaldo e Sadio Mané fecharam a goleada.

Com o gol deste sábado, Ronaldo chegou a marca de 850 gols feitos na carreira. O português ainda deu duas assistências no jogo. CR7 é o artilheiro com seis gols e também é maior assistente da liga com quatro passes para gols.

O líder do campeonato é o Al-Hilal, de Jorge Jesus e Neymar, com 13 pontos. O Al-Nassr está quatro pontos atrás, em sexto lugar, com nove pontos. Já o Al-Hazem é o lanterna com dois pontos.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

7 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…