Esportes

Cristiano Ronaldo marca, Al-Nassr vence e se isola na vice-liderança do Campeonato Saudita

O Al-Nassr goleou o Al-Raed por 4 a 0, nesta sexta-feira (28), com direito a bonito gol de Cristiano Ronaldo, e se isolou ainda mais na vice-liderança do Campeonato Saudita, com 56 pontos na tabela de classificação, a apenas três de diferença do líder Al-Ittihad. CR7 balançou a rede aos 8 minutos do primeiro tempo, enquanto Ghareeb ampliou aos 10 da segunda etapa. Maran e Al-Sulayhem também deixaram os seus nos acréscimos.

O time do craque português vinha de duas derrotas consecutivas na temporada e três partidas seguidas sem vencer. Depois do empate com o Al-Fayha, que gerou, inclusive, a demissão do técnico francês Rudi Garcia, a equipe perdeu para o Al-Hilal, na liga nacional, e diante do Al-Wehda, na Copa do Rei Saudita. O clube também estava recebendo muitas críticas em função dos resultados e da postura do elenco.