Esportes

Cuiabá e América-MG ficam no empate pelo Campeonato Brasileiro

Na noite desta sexta-feira (15), Cuiabá e América-MG empataram em 2 a 2, na Arena Pantanal, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Deyverson e Wellington Silva marcaram para os mandantes. Rodriguinho e Felipe Azevedo fizeram para os mineiros.

O Coelho abriu 2 a 0 no placar em 32 minutos de jogo, mas aos 35, Deyverson diminuiu de pênalti. Seis minutos depois, Wellington Silva empatou a partida. Danilo Avelar foi expulso aos 32 do segundo tempo, porém o Cuiabá, apesar de finalizar muito, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica.

Com o resultado, o Dourado foi para a 10ª posição, com 29 pontos, se afastando da zona de rebaixamento graças à derrota do Santos para o Cruzeiro, na última quinta-feira (14). Já o América-MG se manteve na 19ª colocação, com 17 pontos, mesma pontuação do Vasco, 18ª.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Atlético-MG, na Arena MRV, no sábado (23), às 21h. O América-MG encara o RB Bragantino, no Independência, na terça-feira (19), às 21h30.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

5 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…