Esportes

De virada, Mengão bate o Fogão no Maraca lotado e aguarda o Emelec na quarta-feira

A cabeça do Flamengo está na quarta-feira no jogo contra o Emelec, pela Libertadores, mas neste domingo o clássico contra o Botafogo, pelo Brasileirão, recebeu mais de 45 mil pessoas no Maracanã que assistiram a vitória rubro-negra por 3 a 2 em uma grande partida. Gerson, Gabigol e Bruno Henrique marcaram para o Mengão. Cícero e Diego Souza fizeram os gols do Fogão.

O Maracanã recebeu 45.622 pessoas para uma renda de R$ 1.645.403,00. O Fogão abriu o placar da partida. Na cobrança de escanteio de Jonathan, Cícero pulou na primeira trave, subiu mais alto que Trauco e Diego Alves e fez o gol.

Antes de empatar a partida, o Flamengo perdeu o zagueiro Rodrigo Caio, que sentiu uma lesão. Aos 34, veio o empate rubro-negro. Gerson rcebeu passe de Rafinha na direita, puxou para o meio e soltou a pé. Gatito tentou alcançar, mas a bola foi no cantinho.

No início do segundo tempo, o Mengão virou o placar. Gabigol acertou um chutaço de primeira. Na comemoração ele fez o tradicional chororô e ainda chutou um copo d’água.

Aos 21, o Fogão empatou. Na cobrança de falta, Diego Souza acertou um chutaço, na veia, no canto esquerdo de Diego Alves, que não conseguiu alcançar a bola.

A vitória do Flamengo chegou aos 28 do segundo tempo. Rafinha fez grande jogada pela direita, tabelou com Gabigol, deixou a marcação na saudade e tocou para Bruno Henrique, quase dentro do gol, colocar o Flamengo na frente mais uma vez.

Flávio Bolsonaro pede a suspensão de licitação do governo para escolher agências de publicidade

Parlamentar fez representação contra Lula e contra o ministro Paulo Pimenta, (Secom)