Esportes

É CAMPEÃO! Em Xerém, Fluminense vence Botafogo por 1 a 0 e confirma título da Copa Rio Sub-20

Depois de abrir enorme vantagem no jogo de ida, o Fluminense confirmou o título da Copa Rio Sub-20/OPG. No jogo de volta, realizado na manhã deste sábado (21), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, o Tricolor venceu o Botafogo novamente, dessa vez por 1 a 0. O gol foi marcado por Davi Melo, filho do volante Felipe Melo, que esteve no local para acompanhar o jovem.

Em campo, ambas as equipes não esconderam o sentimento que o duelo já havia sido resolvido no primeiro jogo, quando o Flu goleou o Botafogo por 6 a 0, no Estádio Nilton Santos.

No primeiro tempo, a vantagem foi basicamente tricolor, que contou com as boas jogadas da dupla Arthur e Isaac, dando trabalho para a defesa alvinegra. Na segunda etapa, o Glorioso tentou “assustar” um pouco mais, mas não conseguiu passar pelo goleiro Alvaro.

Já nos minutos finais, no entanto, quando o confronto parecia que terminaria no empate sem gols, Davi Melo aproveitou um rebote na área e garantiu mais uma vitória para o lado tricolor.

Com o título, o Fluminense também se colocou na briga pela Recopa da categoria, que põe em disputa os campeões carioca e do mata-mata estadual. Sendo assim, o Tricolor enfrentará o Vasco no próximo dia 28, em São Januário, em jogo único. No caso de empate, a decisão será decidida nos pênaltis.

Fluminense tem marca negativa no Brasileirão

Tricolor levou gols em todos os jogos

13 minutos atrás

Ouça os gols da goleada do Flamengo sobre o Vasco pela Brasileirão com narração de Luiz Penido

Goleada é a maior da história do Rubro-negro sobre o Cruzmaltino

16 minutos atrás

Itamaraty condena ataque a brasileiros no Líbano

O governo brasileiro condenou o bombardeio deste sábado (01) na cidade de Saddikine, no Sul…

1 hora atrás

Reforço do Palmeiras, Felipe Anderson destaca grandeza do clube: “Maior campeão do Brasil”