Esportes

Eliminado! Botafogo perde nos pênaltis para o Athletico-PR e está fora da Copa do Brasil

O Botafogo fez a sua parte na etapa regulamentar, venceu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Tiquinho Soares, na noite desta quarta-feira (31), no Nilton Santos, e tirou a vantagem de 3 a 2 da equipe de Curitiba construída na ida, na Arena da Baixada. Mas o aproveitamento nos pênaltis bem abaixo custou caro e o time carioca perdeu por 4 a 2, estando eliminado na Copa do Brasil. O próprio artilheiro e Tchê Tchê erraram suas cobranças pelo Glorioso.

O Alvinegro dominou o primeiro tempo e se lançou ao ataque em busca de abrir o placar, já que estava em desvantagem no placar agregado. Depois de insistir bastante, a ligação direta de Lucas Perri deu certo, aos 16 minutos, e Júnior Santos ficou com a bola na faixa esquerda. O ponta tocou em Tiquinho Soares e o camisa 9 deixou Hugo Moura no chão, batendo rasteiro no canto esquerdo de Bento.

Na sequência, aos 20, o Botafogo chegou novamente com perigo após tentativa aérea com os zagueiros, a defesa afastou, Victor Sá finalizou e balançou a rede, mas o árbitro deu falta de Víctor Cuesta em Madson no lance, anulando a jogada. Por outro lado, o Athletico-PR assustou apenas em cobrança de falta de Canobbio, ainda no começo, e em momento individual de Cuello, que saiu em disparada na velocidade e viu a zaga travar a investida.

Na volta do intervalo, o Glorioso seguiu em cima e pressionado o Furacão, em busca do gol que traria a classificação de forma direta às quartas de final da Copa do Brasil. Porém, as finalizações de Victor Sá e Júnior Santos pararam em precisas intervenções de Bento. Tiquinho Soares também testou de raspão em cruzamento de Di Plácido e mandou pela linha de fundo. No fim das contas, a decisão da vaga acabou indo para os pênaltis.

Madonna sobe no palco e realiza ensaio na praia de Copacabana

A cantora Madonna atravessou a passarela do Copacabana Palace e subiu no palco na noite…