Esportes

Em jogo de duas viradas, Fluminense vence o Goiás por 3 a 2 na Serrinha

O Fluminense consolidou a sua ótima fase no Campeonato Brasileiro e conquistou uma vitória importantíssima na noite desta quarta-feira, fora de casa. O time do técnico Fernando Diniz derrotou o Goiás por 3 a 2 em um jogo de duas viradas na capital goiana. Arias, Cano e Willian Bigode marcaram para o Fluminense. Pedro Raul e Nicolas fizeram os gols do Goiás.

O time tricolor saiu na frente ainda no primeiro tempo com John Arias. No fim da primeira etapa, Pedro Raul recebeu cruzamento na medida e testou com precisão para deixar tudo igual antes do intervalo.

No segundo tempo, o Goiás se lançou ao ataque, criou boas oportunidades e chegou ao gol da virada com o centroavante Nicolas, que havia entrado na etapa complementar. O atacante recebeu na entrada da grande área e chutou no ângulo de Fábio para colocar o time esmeraldino em vantagem.

Quando o jogo se encaminhava para uma vitória de virada do Goiás, o Fluminense demonstrou sua força mais uma vez. Aos 38, Germán Cano aproveitou rebatida da defesa do Goiás e demonstrou oportunismo para empatar o jogo na Serrinha. Dois minutos mais tarde, Willian Bigode, recebeu bom passe, limpou Yan Couto e bateu com categoria para virar o jogo a favor do Fluminense.

Com a vitória, o Fluminense alcançou 31 pontos na tabela de classificação e encostou no Palmeiras, líder do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso da equipe na competição será diante do Bragantino, no domingo, em Volta Redonda.

Bandidos roubaram R$ 72 mil em cobre de subestação do metrô

Pelo menos 12 criminosos armados com pistolas e revólveres invadiram a subestação de energia da…

9 minutos atrás

Presidente da LaLiga diz que Mbappé é o novo reforço do Real Madrid

Mandatário ainda revelou o tempo de contrato do craque francês com o clube merengue

38 minutos atrás

Vídeo: Edu Sterblitch é ignorado ao tentar fazer as pazes com apresentador

Eduardo Sterblitch bem que tentou, mas foi ignorado ao vivo durante o “Papo de Segunda”,…

43 minutos atrás

Fluminense ainda não pontuou fora; veja os próximos jogos do tricolor como visitante

Equipe do técnico Fernando Diniz soma apenas cinco pontos e está na zona do rebaixamento