Esportes

Em jogo movimentado, Fluminense derrota o Coritiba por 5 a 2 e retoma o caminho das vitórias

Depois de perder para o Internacional no último fim de semana e empatar com o Fortaleza no meio de semana, o Fluminense finalmente reencontrou o caminho da vitória neste sábado, diante do Coritiba, no Maracanã. Caio Paulista, Arias e Nathan e Willian Bigode, duas vezes, marcaram os gols da vitória por time tricolor por 5 a 2. Alef Manga e Egídio fizeram os gols da equipe paranaense.

O Flu chegou a abrir 2 a 0 com Caio Paulista e Arias. O Coritiba, que brigava para deixar a zona de rebaixamento, descontou com Alef Manga, em um lance marcado por um erro de passe de Caio Paulista. Nathan marcou um belo gol de falta para aliviar a torcida tricolor.

Quando a maioria das pessoas pensavam que o jogo já estava decidido, Egídio, ex-Fluminense, devolveu na mesma moeda, de falta e deu um tom dramático ao fim do jogo. Apesar da pressão do Coxa, o Fluminense segurou a vitória importantíssima para as pretensões do time de Diniz na temporada e ainda ampliou o marcador. Já nos acréscimos, Willian Bigode, que havia entrado no segundo tempo, marcou duas vezes para decretar a vitória do Fluzão por 5 a 2.

Com os três pontos somados, o Fluminense reassume, pelo menos de maneira provisória, a segunda colocação do Campeonato Brasileiro. A continuidade nessa posição até o fim da rodada vai depender dos resultados das partidas que envolvem Flamengo e Corinthians.

Agora, o Fluminense volta a focar na Copa do Brasil, onde enfrenta o Corinthians, na próxima quarta-feira, no Maracanã, às 19h30, pelo jogo de ida da semifinal. No Campeonato Brasileiro, o Tricolor recebe o líder Palmeiras, também no Maraca.

Ouça os gols da classificação do Flamengo sobre o Millonarios na Libertadores com a narração do Garotinho

Rubro-Negro faz 3 a 0, com dois de Pedro e um de Vargas, contra, batendo…