Esportes

Finalistas de Liga dos Campeões, Real Madrid e Dortmund têm resultados diferentes neste sábado

Um sábado (11) com sabores diferentes para os torcedores dos finalistas da Liga dos Campeões. Enquanto o Real Madrid venceu o Granada por 4 a 0 com os reservas, o Borussia Dortmund perdeu por 3 a 0 para o Mainz, também poupando alguns atletas.

O Real, que já é o campeão espanhol, ganhou fora de casa com gols de Fran García, Arda Guler e Brahim Díaz, que fez duas vezes, e chegou aos 90 pontos, 15 a mais que o vice-líder Girona. Já são 28 vitórias e apenas uma derrota em 35 jogos.

Já o Dortmund perdeu fora de casa e vai terminar a temporada do Campeonato Alemão na quinta posição, sem chance de ter uma colocação melhor já que está atrás do quarto, que é o Leipzig, por quatro pontos, faltando apenas uma rodada para o fim da competição. Sem chances de perder a vaga na próxima Liga dos Campeões, o técnico Edin Terzic, decidiu poupar alguns atletas no confronto com o Mainz.

A final da Liga dos Campeões entre Real Madrid e Borussia Dortmund acontece no dia 1ª de junho, no Wembley, em Londres, às 16h.