Esportes

Flamengo fica no 1 a 1 contra o Athletico-PR na estreia de Jorge Jesus

A estreia do português Jorge Jesus no comando do Flamengo foi bem disputada e com momentos de muita tensão no empate por 1 a 1 do rubro-negro carioca com o Athletico-PR, na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, pela partida de ida das quartas da Copa do Brasil. O Furacão abriu o placar com o zagueiro Léo Pereira no segundo tempo e o Mengão empatou com Gabigol. Foram 22.825 pessoas presentes na Arena para uma renda de R$ 982.465,00.  A partida de volta será na próxima semana, no Maracanã, e sem o critério do gol qualificado, ou seja, em novo placar igual a vaga para semifinal será decidida nos pênaltis.

O jogo teve algumas polêmicas. O time de Curitiba teve três gols anulados e reclamou demais da arbitragem. Porém, os questionamentos foram errados. O juiz acertou em todos os três lances cruciais da partida. O técnico Jorge Jesus passou o jogo inteiro muito agitado no banco de reservas. Gesticulava toda hora e cobrava muito do grupo rubro-negro.

Jorge Jesus vai ter trabalho para acertar o time

A primeira polêmica aconteceu logo aos 10 minutos. Cirino foi disputar bola com Diego Alves e o goleiro do Mengão pegou a bola com a mão fora da área. Porém, o juiz e o VAR não sinalizaram nada. No primeiro gol anulado do Furacão, Márcio Azevedo cruzou para Marco Ruben marcar de cabeça, mas o bandeira flagrou impedimento no início da jogada. Novamente, o argentino Marco Ruben teve um gol anulado. Ele chegou a aproveitar o cruzamento de Jonathan e abrir o placar, mas acertadamente o lance foi anulado, já que o atacante estava impedido.

No segundo tempo, o juiz chegou a marcar um pênalti em cima de Marcelo Cirino, mas o VAR foi acionado e indicou uma falta em Rodrigo Caio (após sete minutos) no lance que originou a jogada. Mais uma vez, a arbitragem acertou.

Pelo que foi visto em Curitiba o técnico Jorge Jesus ainda precisará de muitos treinos para acertar o time rubro-negro. Arrascaeta tentou alguns lances, mas não conseguiu desequilibrar. Vitinho foi substituído por Diego durante o jogo. Aparentemente cansado, o colombiano Cuéllar também saiu para entrada de Everton Ribeiro. Domingo, o adversário é o Goiás, no Maracanã, na volta do Brasileirão.

Flamengo divulga que jogador titular será desfalque contra o Palestino

Meia estava com a delegação, mas vai voltar para o Rio de Janeiro e seguir…

6 horas atrás

Polícia apreende adolescente que praticava roubos a turistas da Lapa

Policiais civis da 5ª DP (Mem de Sá) apreenderam um adolescente, neste domingo (05), que…

8 horas atrás

Técnico interino do Vasco lamenta expulsão de Hugo Moura e elogia João Victor e Adson

Cruzmaltino foi derrotado pelo Athletico-PR, na Ligga Arena, por 1 a 0

Ei, psiu! Emerson Dias é o novo Intérprete da Botafogo Samba Clube

A Botafogo Samba Clube já tem uma nova voz oficial para a sua estreia na…

São Paulo vence o Vitória fora de casa com dois gols de Luciano pelo Brasileirão