Esportes

Flamengo perde para o Olimpia de virada e é eliminado da Libertadores

Após abrir o placar e sofrer três gols de cabeça, o Flamengo perdeu para o Olimpia por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (10), no Estádio Defensores del Chaco, no Paraguai, e foi eliminado nas oitavas de final da Libertadores. Bruno Henrique fez o primeiro do jogo, mas Iván Torres, Ortiz e Bruera marcaram para os paraguaios. Na ida, o rubro-negro havia vencido por 1 a 0, no Maracanã.

PRIMEIRO TEMPO:

Os primeiros 45 minutos foram com domínio rubro-negro, que teve mais controle da posse de bola, mas levou alguns sustos. A emoção começou logo no início e parecia que o jogo seria mais tranquilo para o Flamengo.

Aos sete minutos, Bruno Henrique sofreu falta no lado esquerdo, Arrascaeta bateu com categoria e o camisa 27 antecipou a zaga e encobriu o goleiro adversário. E a alegria durou pouco. Logo na sequência, aos 11’, González cruzou pelo lado direito e Iván Torres antecipou Matheus Cunha para empatar de cabeça. Tudo igual logo no início!

A primeira etapa seguiu tensa com chegadas mais fortes e o Flamengo buscou trocar passes na região central do campo. O lance de maior perigo do Olimpia foi em chute de fora da área, que passou perto. A equipe paraguaia ainda teve boas chegadas, mas a defesa rubro-negra chegou em cima para cortar as finalizações.

SEGUNDO TEMPO:

Logo no começo da segunda etapa, o técnico Jorge Sampaoli recebeu o segundo cartão amarelo e foi para o vestiário mais cedo. Precisando do resultado, os donos da casa adiantaram as linhas e ficaram mais no campo de ataque. Em duas jogadas de escanteio, os paraguaios conseguiram marcar.

Aos 23 minutos, em escanteio cobrado pelo lado esquerdo, Ortiz subiu mais que todo mundo para cabecear no canto esquerdo de Matheus Cunha. O Olimpia seguiu em cima e aos 34, novamente em jogada de escanteio no mesmo lado, dessa vez Bruera antecipou a defesa e cabeceou no canto direito do goleiro rubro-negro.

Após o gol, os donos da casa seguraram o resultado com muita catimba, o Flamengo chegou a mandar a bola para a rede com Victor Hugo, mas o árbitro anulou o lance por impedimento confirmado pelo VAR. No fim, derrota de virada e eliminação precoce na Libertadores.

Vasco terá novidades na equipe diante do Vitória

Equipe deve ter três mudanças no time titular para a partida

4 horas atrás

Hugo Júnior comemora assinatura de espaço para construção da Cidade do Samba 2

O presidente da Liga RJ, Hugo Júnior, e o vice-presidente, Pedro Silva, participaram do Botequim…

Diniz pode poupar alguns titulares para o jogo contra o São Paulo

Treinador vai esperar uma avaliação física dos jogadores

Fortaleza recebe o Botafogo querendo se recuperar após goleada na Sul-americana

Atualmente o 12º colocado no Brasileirão, o Fortaleza ainda está invicto no campeonato