Esportes

Flamengo vence Náutico com gol nos acréscimos e avança de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior

(Foto: Reprodução/Sportv)

A classificação veio! Apesar de estar com os principais jogadores da categoria servindo aos treinamentos do time alternativo que disputará o início do campeonato estadual, o Flamengo confirmou o favoritismo na Copa São Paulo de Futebol Júnior, venceu o Náutico por 1 a 0, na cidade de Barueri, com gol aos 49 minutos da segunda etapa, e garantiu vaga na próxima fase do torneio. O volante Igor Jesus acertou um belo chute de fora da área, com direito a desvio na zaga, e balançou a rede para decretar o triunfo da equipe da Gávea, que agora enfrentará o Oeste novamente – vale lembrar que os clubes já se cruzaram nos jogos do Grupo 29.

O primeiro tempo foi inteiramente controlado pelos cariocas, que giravam bem a bola em busca dos espaços na defesa adversária e levavam perigo na criação das jogadas no campo de ataque, principalmente com as finalizações. Porém, a pontaria não estava apurada e o placar não saiu do zero. Na volta do intervalo, o confronto passou a ter mais equilíbrio, e o Timbu, por pouco, não inaugurou o marcador em arremates de Luan e Rodrigo Leal. As oportunidades foram acontecendo, mas ambas as partes pecavam na precisão. Nos acréscimos, em lance que parecia despretensioso, Richard cobrou lateral, o zagueiro pernambucano cortou e Igor Jesus pegou, sem hesitar, perto da meia-lua, mandando rasteiro no canto direito do goleiro.

Agora, o Flamengo irá encarar um velho conhecido na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Isso porque os clubes já se encontraram durante a disputa da Chave 29, mais precisamente na última terça-feira (11), com o embate acabou terminando em 3 a 3. Os paulistas começaram avassaladores e abriram uma diferença de três gols em um intervalo de apenas 16 minutos. No entanto, os visitantes reagiram e evitaram a derrota, garantindo um ponto no grupo e, consequentemente, a liderança. A partida ainda não possui data e horário definidos. Em breve, a Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar a tabela detalhada.

Vasco é goleado pelo Cricíuma em São Januário e perde a terceira seguida no Brasileirão

O Vasco teve sua pior atuação no ano com folgas. O cruzmaltino foi goleado por…

1 minuto atrás

Vídeo: torcida do Vasco aplaude o Criciúma após o quarto gol em São Januário

Torcedores protestaram contra alguns atletas cruzmaltinos e contra a 777 partners, dona SAF do clube

12 minutos atrás

Com Rayan e Hugo Moura entre os titulares, Vasco está escalado para enfrentar o Criciúma

O Vasco da Gama está escalado para enfrentar o Criciúma em São Januário. Ramón Díaz…

3 horas atrás

Vídeo: ex-Polegar é expulso de reality após ameaçar colega com faca

O ex-Polegar Ricardo Costa foi desclassificado do reality show "A Grande Conquista 2", da Record,…

Acompanhe ao vivo: Vasco e Criciúma abrem quarta rodada do Campeonato Brasileiro