Flamengo

A caminho de Portugal, Hugo se despede dos companheiros de Flamengo no Ninho do Urubu

Com viagem prevista para a noite desta segunda-feira, o goleiro Hugo, do Flamengo, está a caminho de Portugal. O rubro-negro acertou o empréstimo com a validade de um ano junto ao Chaves, sétimo colocado do último Campeonato Português. O dia foi de visita e despedidas no CT Ninho do Urubu.

Ao contrário dos últimos anos, Hugo não teve chances em jogos oficiais em 2023. Foi terceiro reserva desde a chegada de Vítor Pereira e seguiu na situação com Jorge Sampaoli. A presença em campo ficou ainda mais difícil depois da contratação de Agustín Rossi, no Rio de Janeiro desde a semana passada.

No Flamengo desde a base, Hugo apareceu entre os profissionais em 2020. Fez parte do título brasileiro daquele ano e de outras conquistas do período. Chegou a revezar com Diego Alves, num primeiro momento, e Santos, em 2022. Mas as falhas sistemáticas e problemas da vida pessoal fizeram o goleiro perder o espaço gradativamente.

Desde a chegada definitiva aos profissionais, Hugo atuou em 47 jogos. Atualmente, o goleiro tem 24 anos de idade e busca se firmar em outro mercado para dar um novo rumo na carreira.

Ao vivo: Seleção enfrenta o México em amistoso nos EUA

16 minutos atrás

Grêmio cede empate no fim, passa em segundo e será adversário do Fluminense nas oitavas da Libertadores

Tricolor Gaúcho vencia até os 38 minutos do segundo tempo e passa em segundo do…

23 minutos atrás

Kleber Andrade pode ter capacidade ampliada para 35 mil pessoas

Governo do Espírito Santo contrata estudo para analisar viabilidade da obra no estádio

26 minutos atrás

Com show de atletas que atuam no futebol brasileiro, Colômbia goleia Estados Unidos por 5 a 1