Esportes

Fluminense abre 2 a 0, mas permite virada do Atlético-GO e sofre derrota inacreditável no Brasileirão

O torcedor do Fluminense tem motivos para ficar extremamente chateado com a equipe tricolor. Após abrir 2 a 0 no marcador, o Flu caiu muito de rendimento, tomou uma virada incrível e foi derrotado pelo Atlético-GO por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, em Goiânia.

A equipe do técnico Fernando Diniz abriu o placar logo aos quatro minutos da etapa inicial com Arias. Aos 36, Germán Cano ampliou para o time tricolor, mas depois disso, tudo começou a desandar e os donos da casa renasceram em uma partida que parecia perdida.

Quando o relógio apontava a marca de 42 minutos, Nino colocou a mão na bola dentro da área. Com o auxílio do V.A.R, Anderson Daronco assinalou a penalidade. Churín cobrou com categoria e descontou para o Atlético-GO. Aos 29 da etapa final, Baralhas deixou tudo igual.

O gol da vitória goiana veio aos 42 minutos do segundo tempo. Marlon Freitas, que será reforço do Botafogo na próxima temporada, bateu da entrada da área, a bola desviou em Nino e morreu caprichosamente no fundo do gol.

Com a derrota por 3 a 2 no Antônio Accioly, o Fluminense segue estacionado na tabela de classificação com 51 pontos ganhos. O próximo desafio do Tricolor será diante do América-MG, no domingo, em casa.

Posts Recentes

Flamengo vai enfrentar o Bolívar com dois desfalques importantes no Maracanã

Erick Pulgar e Bruno Henrique desfalcam o Mengão

58 minutos atrás

Vasco perde para o Bauru e está eliminado do NBB

Equipe paulista vai enfrentar o Flamengo na próxima fase

1 hora atrás

Vitória anuncia contratação de técnico ex-São Paulo

Equipe demitiu Léo Condé depois de derrota para o Vasco

2 horas atrás

Já classificado para as oitavas, Atlético-MG perde para o Peñarol pela Libertadores