Copa do Brasil

Fluminense bate o Paysandu por 3 a 0 e encaminha a vaga nas oitavas da Copa do Brasil

Nino, Keno e Felipe Melo marcaram os gols do tricolor ainda no primeiro tempo

(Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

No embalo do bicampeonato carioca conquistado no último domingo (09), o Fluminense venceu o Paysandu com tranquilidade por 3 a 0, na noite desta quarta, diante de 27 mil torcedores no Maracanã, e encaminhou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Nino, Keno e Felipe Melo marcaram os gols do tricolor ainda no primeiro tempo.

JOGO DA VOLTA:

A partida decisiva será disputada no dia 25 (terça), às 20h, no Mangueirão. O tricolor conquistou boa vantagem e pode perder por até dois gols de diferença que fica com a vaga na próxima fase. Em caso de derrota por três gols, a decisão será nos pênaltis.

COMO FOI O JOGO:

O Fluminense dominou a primeira etapa e entrou disposto a acabar com o mata-mata logo na primeira partida, mas apesar do amplo domínio, demorou a abrir o placar. Aos 14’, no lance de maior polêmica, Lima foi derrubado na área, mas o árbitro checou no VAR e não marcou o pênalti.

O primeiro gol veio aos 27 minutos. Marcelo inventou a bola para o Arias, que cruzou bonito para o Nino antecipar a marcação e mandar para o fundo da rede. 1 a 0 para o bicampeão Carioca!

E abriu a porteira. Aos 34’, Marcelo cobrou escanteio, a zaga tirou a bola, que sobrou para o Keno dominar, girar e finalizar. 2 a 0 e teve tempo para mais um ainda no primeiro tempo. Aos 41’, Arias bateu escanteio com perfeição e Felipe Melo desviou de cabeça para ampliar. 3 a 0!

No segundo tempo, o tricolor tentou ampliar a vantagem e o técnico Fernando Diniz jogou o time para frente, tirando Felipe Melo e colocando o garoto John Kennedy. Aos 18’, Cano teve a chance de fazer o quarto gol, mas esbarrou na trave.

Apesar da pressão e dos pedidos de “mais um” na arquibancada do Maracanã, o Fluminense não conseguiu ampliar ainda mais a vantagem. No fim, 3 a 0 e um pé nas oitavas de final da Copa do Brasil.