Esportes

Fluminense joga mal e perde de virada para o Athletico-PR, no Maracanã

Em um jogo muito movimentado, o Fluminense saiu derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 1 nesta quinta-feira pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Com a derrota, o tricolor se mantém na 14ª posição na tabela de classificação e continua com 29 pontos. Essa foi a primeira derrota do técnico Marcão sob o comando Flu. Os gols foram marcados por Frazan, e Madson (2).

O Fluminense estava com uma boa sequência no Campeonato Brasileiro sob o comando do técnico Marcão. Desde que assumiu o tricolor das Laranjeiras, foram quatro jogos sem saber o que é perder na competição. O time acumulava três vitórias e um empate. Embalado pela vitória na rodada passada diante do Bahia por 2 a 0, no Maracanã, o Fluminense contou com o apoio de sua torcida e foi com tudo ao ataque logo no início da primeira etapa.

O gol do tricolor foi tão rápido, que pegou de surpresa até quem ainda estava chegando no estádio. Logo aos 3 minutos, Nenê cobrou escanteio da esquerda, Madson rebateu nos pés de Frazan. O zagueiro finalizou firme para o fundo das redes. Com o gol, o time visitante se lançou mais ao ataque e passou a oferecer perigo ao gol de Muriel. O time paranaense dominava o campo de defesa tricolor, e com a pressão conseguiram empatar a partida aos 14 minutos. Márcio Azevedo recebeu em profundidade na lateral esquerda, ele cruzou, a zaga desviou parcialmente e Thonny Anderson cruzou para Rony, que finalizou no canto esquerdo. Porém foi apenas um susto, pois o VAR foi acionado e o gol foi anulado. Após a pressão athleticana funcionar, o tricolor acordou na partida e passou a sair mais do campo de defesa. A resposta dos donos da casa aconteceu aos 25 minutos com João Pedro. Caio Henrique recebeu na esquerda e finalizou forte. Santos deu rebote, e na sobra, João Pedro finalizou para o fundo das redes. Esse seria o segundo gol do Fluminense, porém, mais uma vez o VAR entrou em ação e anulou o gol. As equipes não se esconderam na primeira etapa, e o Athletico empatou o jogo aos 48 minutos. Wellington dominou no meio de campo, fez um lançamento sensacional para Madson na grande área pelo lado direito. O lateral finalizou e a bola vai morrer no fundo das redes! O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa, o tricolor voltou com outra mentalidade e não conseguiu segurar a vantagem. O time esbarrou nas poucas chances criadas e viu o Athletico virar o jogo. Os donos da casa estavam desligados na partida e aos 25 minutos, Madson fez o segundo gol na partida, e o da virada. Em boa cobrança de escanteio de Rony, a bola vai na cabeça do lateral, que cabeceou no canto direito de Muriel. Com o gol, o Furação passou a jogar nos contra-ataques, mas não conseguiu ser eficaz. O Fluminense até tentou, mas acabou derrotado por 2 a 1.

Com a derrota, o Fluminense continua com 29 pontos e se mantém na 14ª posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O próximo confronto da equipe tricolor será contra o Flamengo, no próximo domingo, às 18h, no Maracanã.

Ouça os gols da classificação do Flamengo sobre o Millonarios na Libertadores com a narração do Garotinho

Rubro-Negro faz 3 a 0, com dois de Pedro e um de Vargas, contra, batendo…