Esportes

Fluminense perde invencibilidade para o BoaVista no Maracanã

Acabou a invencibilidade do Fluzão na Taça Guanabara. O Fluminense, que vinha de quatro vitórias e 100% na competição, perdeu para o Boa Vista por 1 a 0, neste sábado, em partida válida pela quinta rodada do campeonato, no Maracanã. Com time misto, a equipe encontrou dificuldades para furar a defesa do adversário. Apesar das substituições do treinador Odair Hellmann, o clube não conseguiu impor seu jogo e ficou sem balançar as redes. O gol da partida foi marcado por Caio Dantas.

O Fluminense teve o controle do jogo nos primeiros minutos, mas não conseguiu assustar a a defesa do Boavista. O tricolor quando perdia a bola não pressionava o adversário, o que dava espaço para sofrer contra-ataques rápidos. O técnico Odair Hellmann reclamou bastante do time na primeira etapa, mas terminou tudo igual no Maracanã.

No segundo tempo, o Boa Vista pressionou e marcou com Caio Dantas aos 13 minutos após cruzamento de Wellington Silva. Michel Araújo estreiou pelo Fluminense, mas não mudou muito o ritmo de jogo. Em seguida, Odair optou por Nenê, que entrou bem, mas não conseguiu mudar o placar no estádio Mário Filho.

Apesar do resultado, o time ainda se mantém na zona de classificação com 12 pontos, no grupo B. Agora, o foco do tricolor muda de direção e vai para a Copa Sul-Americana. O time estreia na competição contra o Únion La Calera nesta terça-feira.

Serviço aéreo da Polícia Civil do Rio de Janeiro chega no Rio Grande do Sul para auxiliar nos resgates de vítimas

O Governo do Rio de Janeiro enviou uma equipe com 10 agentes do Serviço Aeropolicial…