Esportes

Fluminense perde para o River Plate diante de Monumental de Núñez lotado pela Libertadores

Diante de 86 mil torcedores no Monumental de Núñez, o Fluminense perdeu por 2 a 0 para o River Plate, nesta quarta-feira (07), pela quinta rodada da fase de grupos da Libertadores. Lucas Beltrán abriu o placar no segundo tempo e Barco ampliou, de pênalti, nos acréscimos. A torcida tricolor compareceu em peso ao país argentino e lotou o setor destinado aos visitantes.

TABELA E PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

Com a derrota, o Fluminense depende do resultado da partida entre The Strongest e Sporting Cristal, que jogam nesta quarta, às 23h (de Brasília) para garantir a classificação antecipada. Em caso de empate, a equipe carioca garante a vaga nas oitavas de final da Libertadores.

O tricolor encerra a participação na fase de grupos no próximo dia 27, às 21h, no Maracanã, contra o Sporting Cristal. Pelo Brasileirão, o time de Fernando Diniz volta a entrar em campo no próximo domingo, às 18h30, diante do Goiás, na Serrinha.

PRIMEIRO TEMPO:

O primeiro tempo foi muito movimentado e tenso no Monumental. Os jogadores se estranharam em diversos momentos e a equipe argentina demonstrou em muitos momentos excesso de vontade com entradas fortes. Com a bola no pé, as melhores chances foram do time da casa.

Aos cinco minutos, o River chegou a abrir o placar com Solari, mas o gol anulado por impedimento com auxílio do var. A pressão continuou e a melhor chance veio aos 43’, em cabeçada dentro da pequena área, que contou com milagre de Fábio. A melhor chance do Fluminense foi aos 22’, em finalização de Lima de fora da área após jogada pelo lado direito.

SEGUNDO TEMPO:

E de tanto pressionar no fim da primeira etapa, o River Plate continuou em cima na segunda etapa e conseguiu abrir o placar aos quatro minutos, após roubada de bola no meio campo, jogada pela direita, cruzamento de Solari e finalização de Lucas Beltrán. 1 a 0 para os donos da casa!

Após o gol, os argentinos recuaram e o Fluminense começou a gostar do jogo, com muita pressão na busca pelo empate. Fernando Diniz tentou melhorar a parte física e colocou Lelê e John Kennedy, mas o time não teve muita criatividade para igualar o marcador.

No fim, o River Plate ainda ampliou o placar em cobrança de pênalti. Barco bateu rasteiro do lado direito de Fábio, que pulou para o outro canto. 2 a 0 River e segunda derrota consecutiva do tricolor, fora de casa, na competição.

Novo Futebol da Vasco SAF se reune com a CT de Ramón Díaz

Novo Diretor Executivo vascaíno começa a trabalhar

3 horas atrás

Chega a 30 o número de agentes de segurança baleados no Grande Rio em 2024

O subtenente da Polícia Militar Evandro Pereira foi morto a tiros no fim da madrugada…

4 horas atrás

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição