Fluminense

Em jogo morno, Fluminense e Inter ficam no empate no Beira Rio

Em jogo morno, o Fluminense empatou com o Internacional por 0 a 0, nesta quarta-feira (08), no Estádio Beira Rio, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Fernando Diniz é o oitavo colocado com 46 pontos. Já o Inter é o 11º com 43 pontos.

COMO FOI O JOGO

Na etapa inicial, no Beira Rio, o Internacional pressionou bastante o Fluminense. Mauricio e Alan Patrick tiveram boas oportunidades, mas faltou eficiência para abrir o placar. Os visitantes responderam com Léo Fernández. O jogador tricolor driblou Aránguiz na entrada da área, chutou para o gol, e Rochet fez uma ótima defesa.

Na parte complementar da partida, o Colorado também começou melhor. Logo aos dois minutos, Mercado roubou a bola e tocou para Mauricio. O camisa 27 chutou rasteiro e a bola ficou com o goleiro Fábio. Na sequência, Johnny e Wanderson também tentaram abrir o placar para os donos da casa.

Aos 42 minutos do segundo tempo, após lançamento de Alan Patrick, Enner Valencia cabeceou. No entanto, o zagueiro Marlon salvou em cima da linha. Com isso, sem muitas chances para as duas equipes, a partida terminou empatada sem gols.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Fluminense tem um clássico pela frente contra o Flamengo, neste sábado, às 18h30 (de Brasília), no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Internacional pega o Palmeiras, no mesmo dia, às 21h.