Futebol Internacional

Champions League: Real Madrid bate Chelsea e larga em vantagem nas quartas

No Santiago Bernabeu, o Real Madrid fez o Chelsea como vítima no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa. A vitória por 2 a 0 teve gols marcados por Benzema e Asensio, ambos com assistências de Vinícius Junior. Com o resultado, o time espanhol por perder por até um gol de diferença no segundo jogo que fica com a vaga nas semifinais.

O primeiro gol do Real Madrid saiu no primeiro tempo e dos pés de Benzema. Vinícius Junior recebeu na grande área e finalizou de primeira. O goleiro Kepa defendeu, mas o rebote do camisa 9 terminou no fundo das redes. As equipes foram para o intervalo com o time da casa vencendo por 1 a 0.

No seguno tempo, mais pressão do Real. Ben Chiwell foi expulso após falta sobre Rodrygo ainda no começo da etapa complementar. O lance fez o Chelsea atuar o restante do jogo com um a menos em campo e praticamente sem forças para correr atrás do resultado. Então, Vini entrou novamente em ação e encontrou Asensio, na entrada da área, que bateu firme, no canto, sem chances para o goleiro.

O jogo da volta está marcado para a próxima terça-feira, em Londres. Quem avançar enfrenta o classificado do confronto entre Manchester City e Bayern de Munique. O time inglês leva vantagem por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.

Fluminense volta ao Brasileiro para sair do Z4

Diniz muda mais uma vez a equipe

4 horas atrás

António Oliveira finaliza preparação do Corinthians com treino de bola parada e ajustes táticos

Timão vem embalado após três vitórias seguidas. No meio de semana, venceu por 3 a…

Álvaro Pacheco pode estrear no clássico com o Flamengo

CBF libera a estreia do treinador vascaíno

Juventude finaliza preparação para enfrentar o Fluminense no CT do Vasco

Sem entrar emcampo desde o dia 28 de abril quando empatou com o Athletico PR,…

5 horas atrás

Marta deixa em aberto possibilidade de defender o Brasil na Copa do Mundo de 2027

Camisa 10 da seleção mudou de tom após ter afirmado que 2024 era o último…