Futebol Internacional

Com gol de Ferrán Torres, Barcelona vence o Porto pela Liga dos Campeões

Na tarde desta quarta-feira (04), o Barcelona venceu o Porto por 1 a 0, no Estádio do Dragão, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O gol foi marcado por Ferrán Torres. O meia Gavi foi expulso nos acréscimos do segundo tempo, e o polonês Lewandowski saiu machucado.

Os catalães fizeram o gol da vitória nos acréscimos do primeiro tempo com Ferrán Torres. O espanhol começou no banco, mas entrou no lugar de Lewandowski, que sentiu o tornozelo esquerdo. Aos 48 da etapa final, Gavi foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Com o resultado, o Barcelona continua na liderança do Grupo H com 100% de aproveitamento. Já são seis pontos em duas partidas, com seis gols marcados e nenhum sofrido. O Porto é o vice-líder com três pontos.

Na próxima rodada, o Barça encara o Shakhtar Donetsk, às 13h45, na quarta-feira (25), em Camp Nou. Enquanto isso, os portistas enfrentam o Royal Antwerp, fora de casa, também no dia 25, às 16h.

Posts Recentes

Flamengo vai enfrentar o Bolívar com dois desfalques importantes no Maracanã

Erick Pulgar e Bruno Henrique desfalcam o Mengão

53 minutos atrás

Vasco perde para o Bauru e está eliminado do NBB

Equipe paulista vai enfrentar o Flamengo na próxima fase

1 hora atrás

Vitória anuncia contratação de técnico ex-São Paulo

Equipe demitiu Léo Condé depois de derrota para o Vasco

2 horas atrás

Já classificado para as oitavas, Atlético-MG perde para o Peñarol pela Libertadores