Esportes

HEROICO! Botafogo empata com o Sergipe no último lance e se classifica na Copa do Brasil

A Copa do Brasil começou com emoção para o Glorioso! Com o placar adverso até os 54 minutos do segundo tempo, o Botafogo empatou com o Sergipe no último lance e conquistou a classificação para a segunda fase do torneio nacional. A partida terminou em 1 a 1 e o zagueiro Adryelson foi o herói alvinegro.

PRIMEIRO TEMPO:

O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa, que teve as melhores oportunidades e poderia ter saído com um resultado ainda melhor. Aos 38’, Ronan saiu cara a cara com o goleiro Lucas Piazon e desperdiçou.

Nos acréscimos, conseguiu abrir o placar. Augusto Potiguar bateu uma linda falta e a bola entrou na gaveta, no lado direito do goleiro Lucas Perri, que se esticou, mas não alcançou.

SEGUNDO TEMPO:

E o panorama não mudou. O Sergipe continuou em cima do Botafogo e mesmo na frente do placar, parecia que era a equipe da casa que precisava do gol. Em dois minutos, duas chances claras defendidas pelo goleiro alvinegro, que evitou o desastre.

Na metade da segunda etapa, o Glorioso foi para o tudo ou nada. Matheus Nascimento tentou de cabeça, mas não alcançou a bola. Aos 33’, Adryelson finalizou de frente para o gol, mas a zaga salvou.

Com nove minutos de acréscimos, o jogo pegou fogo no fim e o Botafogo tentou de todas as formas, empilhando chances perdidas, inclusive em cabeçada do goleiro Lucas Perri.

E de tanto bater, conseguiu furar a zaga do Sergipe no último lance do jogo. Em escanteio, aos 54 minutos, Adryelson apareceu dentro da área para empatar o jogo e classificar o Glorioso para a próxima fase da Copa do Brasil.

CONFUSÃO APÓS O APITO FINAL:

Após o árbitro Bráulio da Silva Machado assinalar o fim do jogo, dezenas de pessoas invadiram o gramado para agredir a equipe de arbitragem, que chegou a trocar socos com os invasores. Um membro da diretoria do Sergipe foi visto no meio da confusão e saiu de campo com o rosto sangrando.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS:

O Botafogo entra em campo novamente no próximo domingo, às 16h, contra o Resende, no Estádio Kléber Andrade, em Cariacia-ES. O jogo será válido pela décima rodada do Campeonato Carioca. Em quinto na tabela, o Glorioso precisa vencer para tentar retornar ao G-4.