Esportes

Hoje não teve gol do Gabigol. Flamengo e São Paulo empatam no Maracanã

Mesmo com mais de 65.000 torcedores no Maracanã, o Flamengo não conseguiu vencer o São Paulo. As equipes se enfrentaram na noite deste sábado, e empataram em 0 a 0. Com o empate, o Rubro-negro chega a 49 pontos, e se mantem isolado na liderança da competição com quatro pontos de diferença do segundo colocado Palmeiras, que enfrenta o Internacional neste domingo, às 16h, no Beira-Rio.

O Flamengo precisava da vitória para se distanciar ainda mais do Palmeiras, segundo colocado do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa venceram na rodada passada o Internacional, no Maracanã por 3 a 1. Já o Tricolor paulista foi derrotado para o Goiás por 1 a 0, no Morumbi. A derrota para os goianos fez com que o técnico Cuca pedisse demissão do clube paulista. Para o lugar dele, Fernando Diniz foi o escolhido.

Os dois times chegaram no Maracanã afim de jogo e não se esconderam. O técnico Jorge Jesus preferiu descansar três jogadores importantes e iniciou a partida sem Rafinha, Gerson e Filipe Luís, e foi com Renê, Piris da Motta e Rodinei. A primeira chance da partida foi com os visitantes aos 3 minutos. O lateral Reinaldo cruzou na medida para Pablo na área, o atacante se esticou para desviar e levar perigo ao gol de Diego Alves. Os Rubro-negros deram a resposta logo aos 8 minutos, quando Gabigol cabeceou no meio e Arboleda tirou mal, obrigando Volpi a fazer boa defesa. No rebote, Arão bateu com o gol aberto e Bruno Alves tira, impedindo o que seria o gol do Flamengo. Essa foi a melhor chance do Fla no primeiro tempo. A primeira etapa não teve muitas chances claras de gol, porém as equipes não se escondiam e tentavam criar boas jogadas.

Os donos da casa voltaram com mudanças para a segunda etapa. O técnico Jorge Jesus não gostou do que viu no primeiro tempo e fez duas alterações no Flamengo: Rodinei deu lugar para Rafinha, e Piris da Motta saiu para a entrada de Gerson. Os Rubro-negros ganharam mais volume de jogo e as boas chances começaram a aparecer. Aos 8 minutos, Bruno Henrique recebeu de Arrascaeta na árrea e bateu colocado, mas Volpi fez uma boa defesa. As substituições que o comandante do Flamengo fez surtiram efeito e os donos da casa passaram a jogar mais no campo do São Paulo. Com mais posse de bola, os rubro-negros quase marcaram o primeiro gol aos 21 minutos. Após grande troca de passes, Rafinha recebeu de Arrascaeta e bateu rasteiro, mas Volpi estava lá para defender. O São Paulo também não ficou para trás e também assustou. Aos 23 minutos, Antony arrancou pela direita após vacilo de Marí, limpou para a direita e bateu no canto esquerdo. O jogo terminou empatado e o Flamengo saiu com um ponto do Maracanã. Com o empate, os donos da casa se mantiveram na liderança com 49 pontos, e os são paulinos subiram para a 5ª posição na tabela e foram a 36 pontos.

O próximo jogo do Flamengo será quarta-feira, pelas semifinais da Libertadores da América, contra o Grêmio, em Porto Alegre.

Três mulheres são presas por explorar os filhos na Barra da Tijuca

Três mulheres foram presas em flagrante na a operação Infância Vendida, deflagrada na noite deste…

57 segundos atrás

Botafogo bate o Flamengo e embala quatro vitórias seguidas na temporada

Equipes se enfrentaram neste domingo (28), no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro