Esportes

Manchester City fica no empate com o West Ham pela 6ª rodada do campeonato inglês

O Manchester City ficou no empate em 1 a 1 com o West Ham neste sábado(24), em jogo disputado em Londres pela sexta rodada do Campeonato Inglês. Os gols da partida foram marcados por Antonio e Foden, um em cada tempo. Mais um dia de resultado e atuação frustrantes do time do técnico Pep Guardiola, que está longe das primeiras posições da Premier League.

Essa foi a primeira vez desde outubro de 2017 que o técnico Pep Guardiola repetiu a escalação do jogo anterior. Porém, o Manchester City teve um primeiro tempo muito ruim, com apenas uma finalização no gol do West Ham. A equipe melhorou na etapa final, mas perdeu grandes oportunidades, como a de Sterling faltando cinco minutos para o fim. Resultado: mais um dia sem vitórias.

Em toda a sua carreira como técnico, Guardiola sempre somou pelo menos 10 pontos nas seis primeiras rodadas dos campeonatos nacionais que disputou. Pela primeira vez ele fica abaixo desta marca.

O West Ham enfrenta o Liverpool na próxima rodada, fora de casa, no sábado da semana que vem. Enquanto isso, o Manchester City vai encarar o Sheffield United, no mesmo dia, também longe de seus domínios.

Posts Recentes

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

9 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América