Milan vence Torino e permanece na liderança do Campeonato Italiano

(Foto: Reprodução/Twitter)

Milan e Torino se enfrentaram neste sábado, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe de Milão vinha de uma derrota para a Juventus e, com isso, entrou em campo com a liderança ameaçada pela Inter. Mas, com gols de Rafael Leão e Kessié, o time rubro-negro espantou a pressão e venceu por 2 a 0.

Os dois gols do Milan foram no primeiro tempo. Aos 25, Brahim Díaz deu bela enfiada de bola para Rafael Leão, que bateu e abriu o placar. Onze minutos depois, o juiz marcou pênalti após checagem do VAR. Na cobrança, Kessié ampliou. O Torino até tentou. Teve 54% de posse de bola, deu 9 finalizações, uma a mais do que o rival, mas só uma foi na direção do gol e o time não conseguiu marcar.

Com a vitória, o Milan chegou a 40 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Italiano, com 4 pontos a mais que a Inter de Milão, que enfrenta a Roma no domingo (10/01), às 8h30, fora de casa. O Torino, por sua vez, permanece na penúltima colocação, com 12 pontos. coincidentemente, os dois times voltam a se enfrentar na terça-feira (12/01), às 16h45, no San Siro, pelas oitavas de final da Copa da Itália.

Posts Recentes

Madonna sobe no palco e realiza ensaio na praia de Copacabana

A cantora Madonna atravessou a passarela do Copacabana Palace e subiu no palco na noite…