Esportes

Milwaukee vence Pacers no Fiserv Forum na NBA

(Reprodução Instagram)

O Milwaukee Bucks venceu o Indiana Pacers por 117 a 89, no último domingo (22), no Ginásio Fiserv Forum, em Wisconsin, em partida valida pela NBA, Liga Nacional de Basquetebol Americana. A partida foi equilibrada, na maior parte do jogo, porém os Bucks dominaram o quarto período, com a placar de 34 a 16, nos 12 minutos finais.

Nem mesmo os 19 pontos, marcados por Domantas Sabonis, foram suficientes para estancar o domínio feito pelos Bucks, liderados pelo ala-pivô Giannis Antetokounmpo, nos momentos decisivos. Uma assistência seria suficiente para o grego conquistar o triplo duplo, quando um jogador consegue ter pontuação igual ou maior, que dez pontos em três fundamentos (pontos, assistências e ressaltos). O jogador do Milwaukee encerrou a partida somando 18 pontos, nove assistências e 19 ressaltos.

Os Bucks estão liderando a Conferência Leste somando 27 vitórias e quatro derrotas. Sete vitórias a mais que o vice-líder Boston Celtics. O time de Wisconsin retornará as quadras fora de casa, na próxima quarta-feira, contra o Philadelphia 76ers, no Ginásio Wells Fargo Center, na Pensilvânia.