Esportes

Na marra! Botafogo vence o CSA por 2 a 1 e se afasta da zona de rebaixamento

Com o apoio de sua torcida que compareceu ao Estádio Nilton Santos em bom número, o Botafogo derrotou o CSA por 2 a 1 na noite desta segunda-feira e respirou aliviado no Campeonato Brasileiro. O placar final apertado refletiu de forma fiel o jogo que fechou a vigésima sétima rodada do Brasileirão. Luciano Castán (contra) e Igor Cássio marcaram para o glorioso. Ricardo Bueno fez o único gol do time alagoano.

O glorioso abriu o placar logo aos 15 minutos de jogo. Luiz Fernando cruzou da direita e Castán desviou contra o próprio gol sem chances para João Carlos. Apesar de ter a vantagem no placar, o time de Alberto Valentim não conseguiu criar muitas chances para ampliar o resultado. O time alagoano chegou com perigo aos 47 da primeira etapa. Apodi arriscou de longe. Gatito Fernandez teve que se esticar todo para evitar o empate.

No início do segundo tempo, o Botafogo teve uma ótima oportunidade para ampliar a vantagem. Valência fez boa jogada com João Paulo. A bola sobrou para Victor Rangel. O atacante que ganhou a oportunidade no time titular na partida desta segunda, ficou na cara do gol e finalizou com força. O goleiro João Ricardo fez uma ótima defesa e impediu o gol do atacante alvinegro.

Aos 19, o CSA conseguiu chegar ao empate no Nilton Santos. Yuri cortou a bola com a mão dentro da área e o árbitro Leandro Vuaden apontou a penalidade. Na cobrança, Ricardo Bueno bateu com força no canto direito, Gatito chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol alagoano. O Botafogo pareceu não ter sentido o gol de empate e desempatou a partida três minutos após o empate do CSA. Aos 22, Gabriel fez um lindo lançamento do campo de defesa e achou Igor Cássio. O atacante alvinegro invadiu a área e bateu na saída do goleiro para fazer o gol da vitória alvinegra.

Posts Recentes

Em grande fase, Botafogo encara o Bahia pelo Brasileirão

Alvinegro vai em busca da sexta vitória consecutiva

48 minutos atrás

Buscando retomada no Brasileirão, Vasco encara o Athletico (PR); Payet novamente é desfalque

Cruzmaltino tenta deixar o Z-4, enquanto Furacão busca se aproximar da liderança da competição

Famosos marcam presença no show de Madonna em Copacabana

Famosos participam da multidão que acompanha o show da Madonna, na praia de Copacabana, neste…