Esportes

Não deu! Volta Redonda vence, mas vaga na Série B fica com o Paysandu

O Volta Redonda tentou, mas não conseguiu o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na noite deste sábado (07), o Esquadrão de Aço venceu o Paysandu por 1 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira, mas viu o adversário ficar com a vaga na segunda divisão do futebol brasileiro após cinco anos.

Com o resultado, o Volta Redonda terminou em 3º no grupo C, com os mesmos 10 pontos do Paysandu, em 2º, mas com um gol negativo de saldo, enquanto o clube do Pará ficou com um gol positivo, o que foi decisivo para a classificação final.

O Amazonas, que venceu o Botafogo-PB por 2 a 0, na Arena da Amazônia, terminou na liderança da chave, com 12 pontos. A equipe avançou para a decisão da Série C e vai enfrentar o Brusque, que garantiu o primeiro lugar do Grupo B de maneira antecipada.

COMO FOI O JOGO

Precisando vencer por dois gols de diferença, a partida foi para o intervalo com o placar zerado. Aos 18 minutos do segundo tempo, Bruno Barra marcou para o Volta Redonda e colocou fogo no jogo. No minuto seguinte, o duelo foi paralisado por um principio de confusão entre os torcedores das duas equipes.

Após nove minutos, o árbitro retomou a partida e o Voltaço ficou em cima na busca pelo segundo gol. Aos 39, Samuel Granada recebeu cruzamento, antecipou a zaga e cabeceou na trave. Mesmo com 15 minutos de acréscimos, o clube do Rio de Janeiro não conseguiu o acesso.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

8 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…