Esportes

No apagar das luzes! Com reservas, Fluminense sofre empate do Boavista e perde 100% de aproveitamento

O ditado que diz que o futebol prega peças se fez verdadeiro na noite desta quinta-feira (26). Depois de estar vencendo durante enorme parte do jogo, o Fluminense sofreu o empate no fim, em falha da defesa, e ficou apenas no 1 a 1 com o Boavista, no Maracanã, pela quarta rodada da Taça Guanabara. Kevem, contra, balançou a rede e Marquinhos igualou tudo. O resultado faz cair o 100% de aproveitamento do time de Fernando Diniz.

O primeiro tempo não foi de tantas emoções no Rio de Janeiro e a equipe reserva do Tricolor sofreu bastante para furar a retranca do Verdão do Saquarema, que apostou nos contragolpes em velocidade para tentar surpreender. E quase conseguiu, aos 15 minutos, quando Peu obrigou Pedro Rangel a fazer linda defesa e evitar o gol adversário. Mesmo sem muita criação, quem abriu o placar acabou sendo os donos da casa, em desvio contra de Kevem.

Na volta do intervalo, o Fluminense seguiu na frente, adotando postura ofensiva e levou mais sucesso do que na etapa inicial. Isso porque Michel Araújo, Felipe Melo e Giovanni Manson assustaram o goleiro Fernando e por pouco não ampliaram a vantagem parcial no Maracanã. Já o Boavista, com um menos desde a expulsão de Léo Sheldon, aos 11, limitou-se ainda mais a marcar e praticamente não avançou ao ataque.

Até que, aos 44, no momento em que parecia que a vitória se encaminharia ao Tricolor das Laranjeiras, o Verdão de Saquarema arrancou um empate, em bobeira da defesa mandante. Após os donos da casa quase anotarem o segundo gol, Fernando bateu o tiro de meta com chutão, a bola desviou no caminho, resvalou de leve em Guga e ficou limpa para Marquinhos. O camisa 9 ganhou de David Braz e tocou na saída de Pedro Rangel para fazer o 1 a 1. Ducha de água fria no Flu.

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

7 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

8 horas atrás

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…