Esportes

Real Madrid vira em três minutos e está na final da Champions

De virada, o Real Madrid venceu o Bayern de Munique por 2 a 1, nesta quarta-feira (08), no Santiago Bernabéu. Dessa forma, a equipe espanhola está na final da Champions League 2023/24. Joselu saiu do banco de reservas e marcou os dois gols do clube merengue. Alphonso Davies fez para os alemães.

O Real Madrid pressionou bastante o Bayern desde o início do jogo e teve boas chances com os brasileiros Vini Jr e Rodrygo. No entanto, o goleiro Neuer fez ótimas defesas e impediu o gol dos donos da casa. Pelo lado dos visitantes, Harry Kane foi quem desperdiçou a oportunidade de abrir o placar.

No segundo tempo, o duelo continuou bastante movimentado. Aos 22 minutos, Davies soltou uma bomba e marcou o primeiro gol do jogo. Atrás no placar, o técnico Carlo Ancelotti começou a promover mudanças na equipe merengue. Assim, Joselu entrou na partida no lugar de Valverde e comandou a virada histórica.

Aos 43 minutos da parte complementar, o camisa 14 balançou a rede após falha do goleiro Neuer. Três minutos depois, já nos acréscimos, Rüdiger cruzou na área, Joselu deu números finais a partida e colocou o Real na final da Liga dos Campeões desta temporada.

O adversário do time espanhol na grande decisão da Champions League será o Borussia Dortmund. A partida está marcada para o dia 1º de junho, em Wembley, na Inglaterra.

View Comments

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…

14 minutos atrás

Guardiola não confirma permanência no Manchester City após mais um título inglês

Comandante ainda tem contrato até junho de 2025

33 minutos atrás