Esportes

Rui Mota viu Vasco com erros iniciais causadores da derrota para o Athletico no Brasileirão

O Vasco da Gama foi derrotado em Curitiba pelo Athletico Paranaense neste domingo (27/12), na Arena Baixada, por 3×0 com 2 gols de Carlos Eduardo e Nikão. German Cano teve gol anulado pelo VAR, alegando impedimento.  Com o resultado os vascaínos seguem na zona de rebaixamento e vira o ano precisando de uma reação em janeiro.

O técnico Ricardo Sá Pinto estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo e foi substituído por Rui Mota, seu auxiliar que concedeu a entrevista coletiva e pontuou os erros da sua equipe que melhorou no segundo tempo após as trocas no intervalo, com as entradas de Léo Gil, Talles Magno e Gustavo Torres, nos lugares de Marcos Júnior, Juninho e Vinicius.

Rui creditou a derrota aos erros iniciais da partida quando em lances de desatenção no setor defensivo os gols do Furacão foram saindo.

Ouça:

Firjan SENAI oferece mais de sete mil vagas gratuitas em cursos de qualificação profissional

Em Duque de Caxias e Nova Iguaçu são ofertadas cerca de 700 vagas. Em todo…

7 minutos atrás

Tênis: Brasileira perde de virada para nº 1 do mundo e dá adeus ao WTA 1000 de Madrid

Pontos somados vão devolver a tenista o décimo terceiro lugar no ranking mundial

13 minutos atrás

‘Meteu essa?’ Casimiro reage a pós-jogo da Super Rádio Tupi após vexame do Vasco; assista!

Um dos maiores influenciadores do país, o vascaíno Casimiro Miguel se divertiu na volta para…