Esportes

Sauditão: com brilho de CR7 e falha de Neymar, Al-Nassr e Al-Hilal vencem na rodada

Al-Nassr e Al-Hilal conquistaram mais três pontos nesta sexta-feira (29) durante mais uma rodada do Campeonato Saudita, o “Sauditão”. Com destaque para Cristiano Ronaldo, o Al-Nassr venceu o Al-Taee por 2 a 1, fora de casa, no Prince Abdul Aziz bin Musa’ed Stadium. O Al-Hilal, por sua vez, em casa, no Prince Faisal Bin Fahd Stadium, venceu o Al-Shabab por 2 a 0 e retomou a liderança da competição.

Apesar do brilho de CR7, Anderson Talisca também se destacou na vitória do Al-Nassr. Além do gol marcado aos 32 minutos do primeiro tempo com assistência do português, o brasileiro protagonizou o lance que gerou o pênalti convertido pelo companheiro aos 41 minutos do segundo tempo tempo.

Enquanto isso, outro atleta do Brasil foi a grande decepção: Neymar. Ele teve a oportunidade de abrir o placar para o Al-Hilal, mas desperdiçou um pênalti ainda no primeiro tempo, perdendo também a chance de marcar pela primeira vez com a camisa do novo clube. Na segunda etapa, Koulibaly e Mitrović garantiram os três pontos. Ney, no entanto, se redimiu da falha na primeira etapa e deu as duas assistências para os gols dos companheiros, que deram a vitória ao Al-Hilal.

Com os gols marcados, o português marcou o trigésimo com a camisa do Al-Nassr em 30 jogos disputados. Talisca, por sua vez, chegou ao oitavo em 12 jogos na temporada. Além disso, Cristiano Ronaldo se manteve na artilharia isolada do Sauditão. São 11 gols marcados em oito rodadas. Já Mitrović é o vice-artilheiro, com sete gols.

CR7 comemora 11º gol marcado no Campeonato Saudita. (Foto: Divulgação/Al-Nassr)

Com as vitórias, o Al-Nassr emendou a sexta vitória consecutiva no Campeonato Saudita, chegando aos 18 pontos e se mantendo na quarta colocação. O Al-Hilal, por sua vez, voltou a vencer após o empate da última rodada, atingindo os 20 pontos e retomando a liderança, beneficiado pelo empate do Al-Ittihad nesta rodada.

Posts Recentes

Conmebol não descarta adiar mais jogos dos clubes gaúchos na Copa Sul-Americana e Libertadores

Entidade mantém conversas com diretorias e busca datas para remarcar partidas já suspensas