Seleções favoritas vencem amistosos antes da Copa América

As seleções que chegam com status de favoritas para a disputa do título na Copa América que será disputada aqui no Brasil, fizeram amistosos neste fim de semana. Apenas a seleção chilena que sofreu susto, porém conseguiu a virada.

Argentina
Messi deu um show contra a fraca Seleção da Nicarágua. Em um jogo fácil, os argentinos não tiveram dificuldade e ganharam por 5 a 1. O primeiro gol saiu com Messi, aos 36 minutos após bela jogada dentro da área. Ainda no primeiro tempo, Messi fez o segundo após o goleiro rebater um chute de Aguero. No segundo tempo, Scaloni mexeu no time. Messi e Aguero deram lugar a Dybala e Lautaro Martinez. Lautaro fez o terceiro, e o quarto gol da partida. Aos 35, Roberto Pereyra fez o quinto gol no rebote do goleiro Lorente. Já nos acréscimos, o juiz marca pênalti e Juan Barrera marca o gol de honra para a Nicarágua. No final o jogo ficou 5 a 1 para a Argentina. O jogo aconteceu nesta sexta-feira, no estádio Bicentenário.

Brasil
Com gols de Gabriel Jesus, Thiago Silva, Philippe Coutinho, David Neres, Firmino e Richarlison, a Seleção brasileira deu um show e venceu por a Seleção de Honduras por 7 a 0. Em jogo fácil e sem dificuldade a Seleção não teve problemas diante da fraca Seleção hondurenha. Gabriel Jesus marcou duas vezes e deu início ao chocolate em Porto Alegre. Coutinho brilhou no jogo e chamou a responsabilidade, que antes era de Neymar. Coutinho se movimentou bem, criou e deu assistência para Gabriel Jesus, e fez seu gol.

Destaque para David Neres que marcou seu primeiro gol pela Seleção. Neres marcou após driblar o marcador e fazer um belo gol e deixar uma bela impressão para Tite. O jogo aconteceu neste domingo, no estádio Beira-Rio.

Chile
A ‘La Roja’ entrou em campo contra o Haiti e venceu por 2 a 1. Quem saiu na frente foi a Seleção haitiana com Frantzdy Pierrot. Logo aos 26 minutos, o atacante do Royal Excel Mouscron, marcou o primeiro gol da partida, após uma bobeada da defesa chilena. Logo após o gol, a torcida não gostou muito do que estava vendo, e com isso começaram a vaiar o time, Reinaldo Rueda também foi vaiado.

A virada chegou apenas no segundo tempo com Eduardo Vargas e depois com Fuenzalinda. O jogo aconteceu nesta quinta-feira, no estádio La Portada de La Serena.

Colômbia
Com expulsão, gritos de olé e clima de final, a seleção de James Rodriguez, Cavani e Cuadrado enfrentou a seleção peruana e venceu. O jogo foi intenso, e as duas seleções jogaram duro mesmo sendo um amistoso pois valia a Copa Andina (uma taça combinada entre as seleções).

O primeiro gol saiu aos 23 minutos, após assistência de James Rodriguez para Mateus Uribe, que cabeceou e marcou. O segundo gol também foi marcado por Uribe, aos 20 minutos da segunda etapa. O terceiro foi marcado pelo zagueiro Zapata, nos acréscimos. O jogo aconteceu neste domingo, no estádio Monumental U, no Peru.

Uruguai
No seu último compromisso antes da Copa América, a Seleção Celeste recebeu o Panamá no estádio Centenário, e venceu sem dificuldades. Suárez teve que sair do banco para dar calma aos uruguaios. O primeiro gol saiu aos 19 minutos após uma boa assistência de Arrascaeta para Maximiliano Gómez, que só teve o trabalho de empurrar para o gol. Suárez e Cavani entraram aos 18 minutos do segundo tempo, e a substituição fez efeito. Logo aos 24 minutos, Suárez marcou de falta e fez o segundo do Uruguai. O terceiro veio com Valverde, em bom chute de primeira. O jogo aconteceu nesta sexta-feira, no Uruguai.

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

1 minuto atrás

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição