Esportes

Sport arranca empate nos acréscimos contra o Avaí na Ressacada

Na noite desta sexta-feira (29), o Sport empatou com o Avaí em 2 a 2, na Ressacada, pela 30ª rodada da Série B. O gol de empate saiu aos 50 minutos do segundo tempo com Fabrício Daniel. João Peglow também fez para os visitantes. Giovanni e Thyere (contra) marcaram para os catarinenses.

Com apenas 26 segundos de jogo, Giovanni abriu o placar em Florianópolis, mas Peglow empatou logo aos 5 minutos. Rafael Thyere fez contra aos 37 e colocou o Avaí na frente de novo. Aos 50 do segundo tempo, Fabrício Daniel salvou o Sport, garantindo um ponto para os pernambucanos.

Com o resultado, o Sport se manteve na vice-liderança com 54 pontos em 30 partidas disputadas. A equipe de Pernambuco pode perder a posição em caso de vitória do Novorizontino na rodada. Já o Avaí tem 31 pontos e é o 16ª colocado da Série B, com apenas três pontos a mais que a Chapecoense, que tem um jogo a menos.

O próximo jogo do Sport é contra a Ponte Preta, na segunda-feira (09), na Ilha do Retiro, pela 31ª rodada. O Avaí vai até Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo-SP no sábado (07), às 17h, no estádio Francisco Travassos.

Posts Recentes

Tony Ramos volta a passar por cirurgia após apresentar distúrbios de coagulação

O ator Tony Ramos, que deu entrada no Hospital Samaritano em Botafogo, na Zona Sul…

4 horas atrás

Erick Pulgar volta ao Flamengo diante do Amazonas na Copa do Brasil

Erick Pulgar volta na Copa do Brasile em Manaus

Casemiro desabafa após críticas na Inglaterra por má fase no Manchester United

Jogador ficou de fora da lista de convocados de Dorival Júnior para a Copa América

Polícia prende homem acusado de ameaçar testemunhas que o denunciaram por abusar sexualmente dos netos

A Polícia Civil prendeu neste domingo (19), um homem acusado de ameaçar testemunhas que o…