Esportes

Vamos vibrar meu povão! Vasco vence o Fortaleza por 1 a 0 em São Januário

O Vasco derrotou o Fortaleza por 1 a 0 na tarde deste domingo, pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro e voltou a respirar aliviado na competição. Yago Pikachu marcou o único gol da partida, de pênalti. Com o resultado obtido diante da equipe cearense, o cruzmaltino passou a ocupar a décima segunda colocação da competição.

Apesar do forte calor em São Januário, Vasco e Fortaleza fizeram um primeiro tempo morno, sem grandes oportunidades de gol. A única chance real do time cruzmaltino veio aos nove, quando Marrony pegou rebote da defesa tricolor e emendou um chute forte. Marcelo Boeck estava bem colocado e fez ótima intervenção para evitar o primeiro gol do Vasco.

No segundo tempo, Vanderlei Luxemburgo reorganizou a equipe vascaína. As mexidas feitas pelo técnico cruzmaltina surtiram efeito e o gigante da colina passou a assustar a equipe do Fortaleza de forma mais constante. Aos nove, Rossi pegou a sobra na entrada da área e mandou um balaço no travessão. No minuto seguinte, foi a vez do Fortaleza criar a sua melhor chance na partida. André Luís invadiu a área pela esquerda e chutou forte, carimbando a trave defendida por Fernando Miguel.

Aos 15, Felipe Ferreira cobrou falta colocada, Fernando Boeck se esticou todo para desviar. A bola ainda triscou no travessão antes de sair pela linha de fundo. Aos 20, Leandro Castán foi empurrado dentro da área após cobrança de escanteio. O árbitro teve convicção e apontou a marca da cal na hora. Na cobrança, Yago Pikachu bateu com categoria para garantir a vitória do Vasco em São Januário.

Aos 33, Talles Magno deu uma linda lambreta em Gabriel Dias, que parou a jogada de forma bruta. O jogador do Fortaleza, que já tinha amarelo, recebeu a sua segunda advertência na partida e acabou sendo expulso. Após ficar com superioridade numérica em campo, o Vasco não correu mais riscos e controlou a partida até o apito final.

Posts Recentes

Novo Futebol da Vasco SAF se reune com a CT de Ramón Díaz

Novo Diretor Executivo vascaíno começa a trabalhar

2 horas atrás

Chega a 30 o número de agentes de segurança baleados no Grande Rio em 2024

O subtenente da Polícia Militar Evandro Pereira foi morto a tiros no fim da madrugada…

Cruzeiro anuncia saída de Paulo Autuori do cargo de diretor técnico

Diretor técnico deixa a equipe após a venda da SAF do clube mineiro

3 horas atrás

Após morte de Joca, tutores realizam manifestação

Tutores de cães da raça golden retriever se reuniram neste domingo (28) no aeroporto de…

Série D começa com resultados negativos para os times do Rio de Janeiro

Expectativa é que os três representantes do Rio estejam no mata a mata da competição